Hai Temen GUA!
Di episode 3 #SEMPROD kali ini, Trio Semprul bakal ngomongin kenakalan di masa remaja! Ternyata Guys, Andhika yang paling bandel pas SMA! Dia pernah bolos four bulan!!! Andhika juga pernah ditolak sama cewek sampe nangis Guys, hahaha gak nyangka kan?? Uus malah jadi pemenang kategori terpopuler di SMA sampe di boikot sama temen-temennya karena gak percaya Uus yang menang hahaha. Kalo Gading yang paling adem Guys, dia anak baik, selalu dapet rating, dan yang pasti dapet privilege karena anaknya Roy Marten! Penasaran kan apa aja sih yang diobrolin sama mereka?? dan yang pasti masih banyak banget cerita yang mengocok perut Guys!

KUY tonton episode ini sampai habis! Jangan di skip-skip dan jangan lupa share ke teman-teman kalian ya Guys!

#KUYEntertainment

Observe:
Instagram:
Spotify PODSKUY :
Spotify SEMPROD :
Fb :

KUY Leisure adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, KUYLIFE dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.

Contact & Partnership enquiries: [email protected]